5/3/13

Buttermilk




  Como bien se comento en el apartado Ingredientes Básicos Lácteos, sobre el uso de este ingrediente; conocido también como suero de leche o suero de mantequilla.

   Si no podemos conseguir el buttermilk en el supermercado podemos prepararlo nosotros/as mismos/as y para ello les dejo aquí la receta  muy fácil y sencilla de preparar:


Ingredientes:


1 cucharada de zumo de limón o vinagre blanco


250 ml  de leche desnatada o semidesnatada



Preparación:


  Echar la cucharada de zumo de limón o vinagre blanco a los 250 ml. de leche desnatada ó semidesnatada y dejarla reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente. 










* Su apariencia será de leche cortada o yogur muy líquido. 

* Ojo No Colarla, dejarla tal cual, ya que ésta es la textura que queremos obtener, revolverla y utilizarla directamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Me encanta que me dejéis comentarios! ¡Muchas gracias por cada uno de ellos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...