Como bien se comento en el apartado Ingredientes Básicos Lácteos, sobre el uso de este ingrediente; conocido también como suero de leche o suero de mantequilla.
Si no podemos conseguir el buttermilk en el supermercado podemos prepararlo nosotros/as mismos/as y para ello les dejo aquí la receta muy fácil y sencilla de preparar:
Ingredientes:
1 cucharada de zumo de limón o vinagre blanco
250 ml de leche desnatada o semidesnatada
Preparación:
Echar la cucharada de zumo de limón o vinagre blanco a los 250 ml. de leche desnatada ó semidesnatada y dejarla reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente.
* Su apariencia será de leche cortada o yogur muy líquido.
* Ojo No Colarla, dejarla tal cual, ya que ésta es la textura que queremos obtener, revolverla y utilizarla directamente.
* Ojo No Colarla, dejarla tal cual, ya que ésta es la textura que queremos obtener, revolverla y utilizarla directamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Me encanta que me dejéis comentarios! ¡Muchas gracias por cada uno de ellos!